Willkommen bei der
Evangelischen Kirchengemeinde Wiesbaden-Rambach

neu

Die Glocken der evangelischen Pfarrkirche in Wiesbaden-Rambach werden am Donnerstag, 12. November 2020 um 13:00 Uhr für 5 Minuten läuten.

"Zum Gedenken an die verstorbenen Obdachlosen unserer Stadt und an alle, die kein Zuhause hatten, ... an die keiner mehr denkt... die einsam gestorben sind, ... die keine Angehörigen haben... die wir trotzdem in Gottes Hand geborgen wissen.

Wir gedenken der uns namentlich bekannten Verstorbenen: Werner, Eduard, Horst, Dennis, Frank, .... Wir gedenken all der verstorbenen Wohnsitzlosen, deren Namen uns aufgrund der Pandemie nicht erreicht haben und aller Verstorben unserer Stadt."

Der Kirchenvorstand und die Organisatoren: Evangelische und Katholische Kirche Wiesbaden, Diakonie/Teestube Wiesbaden

LogoEKGR1

„Ich vergesse Dich nicht. Sieh her, ich habe Dich eingezeichnet in meine Hände“ Jesaja 49,15 f.

neu

Die Glocken der evangelischen Pfarrkirche in Wiesbaden-Rambach werden während der Vakanz der Pfarrstelle jeden Tag um 19:30 Uhr für 5 Minuten läuten.

"Als Zeichen dafür, dass die Kirchengemeinde Rambach nach einer neuen Pfarrerin oder einem neuen Pfarrer ruft. Das Geläut wird eingestellt, wenn die Pfarrstelle neu besetzt und die oder der neue Inhaber in die Kirche eingezogen ist."

LogoEKGR1

Wir laden Sie ein, die Gemeinde näher kennenzulernen!

Laden Sie sich den aktuellen Gemeindebrief als PDF herunter oder scrollen sie durch frühere Ausgaben.

Lesen Sie in den Veranstaltungen was gerade angeboten wird.

Informieren Sie sich wann der nächste und die kommenen Gottesdienste sind.
Sie können sich gerne mit uns in Verbindung setzen! Telefonnummern und Mailadressen finden Sie bei den Ansprechpartnern und Gruppen.

Willlkommen zum nächsten Gottesdienst und News