Gewöhnliche Präsenz-Gottesdienste sind durch die Corona-Virus-Pandemie unter starken Einschränkungen erlaubt. So gelten für die Kirche eine Reihe von Beschränkungen wie z.B.:

• Zugang nach 3G-Regel mit Nachweis
  • maximal 40 Minuten Verweildauer inklusive Ein- und Auslass
  • maximal 60 Besucher plus Empore
  • Gemeindegesang nur unter Maske
  • kein Abendmahl
  • Pflicht zur Bedeckung von Mund und Nase

Alle Regeln und Maßnahmen finden Sie im Schutz- und Hygienekonzept.

Für Menschen, die an den Gottesdiensten nicht teilnehmen können oder unter diesen Umständen nicht wollen, gibt es aber mittlerweile viele Ersatzmöglichkeiten über das Internet, die auf einer eigenen Seite zusammengestellt wurden.

19. Juni 2022

Kein Gottesdienst am Ostermontag in Rambach und Sonnenberg

Abkürzungen:

EG
Evangelisches Gesangsbuch. Ausgabe für die Evangelische Kirche in Hessen und Nassau, 1. Auflage 1994
EG+
EGplus. Beiheft zum Evangelisches Gesangsbuchfür die Evangelische Kirche in Hessen und Nassau und die Evangelische Kirche von Kurhessen-Waldeck, 1. Auflage 2017
GL
Gotteslob. Gemeinsames Gebet- und Gesangbuch der katholischen Bistümer in Deutschland, Österreich und Südtirol, 2013.
Psalm P*
Der Psalm wird nur auszugsweise, also nicht vollständig gelesen. Die Verse stehen bei Veröffentlichung noch nicht fest oder müssen nicht genannt werden.