Schon lange besteht in Rambach kein Spiel– und Krabbelkreis mehr für unsere Jüngsten. Das sollten wir ändern!

Wo sind die jungen Eltern mit Babys und Kleinkindern zwischen 0 und 3 Jahren, die Interesse haben sich regelmäßig zu treffen zum Spielen, Krabbeln, Austauschen, Singen, Reden, …. ? In unserem neu renovierten Gemeindehaus stehen schöne Räumlichkeiten zur Verfügung, die mit Leben gefüllt werden können.

Die Gruppe ist für Kinder im Altern von 0-3 Jahren gedacht, die Eltern sind Teil des Kreises.

Bei wärmerem Wetter - etwa ab April - kann der Kreis auch auf dem Spielplatz neben der Kirche stattfinden.

Ab dem 02.07.2020 immer donnerstags um 10 Uhr auf der Wiese links neben der Kirche. Bitte eine Decke und eventuell Spielsachen mitbringen.

Bei Regen muss der Spielkreis leider ausfallen.

Ansprechparterin

Claudia Rollke Claudia Rollke Telefon: 0 15 22 – 9 47 60 74